время пиара
Сообщений 1 страница 30 из 192
Поделиться22014-02-17 02:14:12
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться32014-02-17 02:25:39
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
Wanted: Сотрудники корпорации "TRUST"
[action vol.3 Trust me!]
Doctor who: Basically Run!
Поделиться92014-02-17 02:46:05
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Ролевая Vampire diaries: Primus inter pares ищет своих потомков первородных оборотней. Вас ожидает радужный прием, любовь и уважение, интересная игра и милый дизайн в стиле барокко. Проходите вы, дорогие мои, по акции и только по пробному посту. Но не только оборотней мы ищем – с радостью примем всех желающих играть.
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
На проект разыскиваются: Стефан и Деймон Сальваторе, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество")
Поделиться132014-02-17 02:51:57
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться212014-02-18 02:51:59
О персонаже:
... по правде говоря, ты несколько раз подставляла моих "людей". Посему, я хочу свернуть твою шейку на бок, но перед этим хорошенько оттрахать. Так сказать, наказать. Ты же можешь думать обо мне все, что угодно. Правда, мне плевать на твое мнение. Ты в клане с моей сестрой, вполне можете вместе яшкаться. Так, что я не прочь секса втроем...
Ну, ты понимаешь о чем я.
А там дальше будет видно.
Мы-то по разные стороны баррикад. (J.C. Right)
Поделиться222014-02-18 02:52:21
Teen Wolf. Bellum sanguinis
разыскивает своего главного злодея!
• альфа стаи
• упрощенный прием
• вовлеченность в сюжет
• за всеми подробностями обращаться в гостевую
гостевая | сюжет | регистрация
Поделиться282014-02-18 03:50:52
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.