ответим на ваши вопросы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-02-08 16:12:51
Здравствуйте)
Скажите, по какому году/курсу будет идти игра у каждого поколения
Поделиться32014-02-08 16:19:58
Здравствуйте)
Скажите, по какому году/курсу будет идти игра у каждого поколения
Здравствуйте. Пока только есть предположения.
у 1 поколения - 1977 год, либо постХог
у 2 - пока точно не определился, либо 1997, либо чуть раньше
у 3 пока не решили, но, скорее всего 2021-2023
Поделиться42014-02-08 21:18:40
Доброго времени суток.
Честно говоря, Вы меня удивили. Уж не думал, что такое еще возможно, но у Вас получилось. Я сам на протяжении нескольких лет думал о том, почему никто не берется соединить все поколения, не перемешивая и не перенося персонажей во времени. Сам как-то не решался, к тому же отчего-то думал, что такая мысль сидит лишь в моей голове и откликов не найдет. Работа, конечно, огромная, но по сути это шаг к созданию полноценной вселенной ГП.
Удачи!
Поделиться52014-02-08 21:22:43
Доброго времени суток.
Честно говоря, Вы меня удивили. Уж не думал, что такое еще возможно, но у Вас получилось. Я сам на протяжении нескольких лет думал о том, почему никто не берется соединить все поколения, не перемешивая и не перенося персонажей во времени. Сам как-то не решался, к тому же отчего-то думал, что такая мысль сидит лишь в моей голове и откликов не найдет. Работа, конечно, огромная, но по сути это шаг к созданию полноценной вселенной ГП.
Удачи!
Спасибо большое. Да, работы невероятно много, но я уже начинаю работать над проектом. Даже дизайн уже есть
Поделиться62014-02-17 16:16:08
Доброго времени суток) Очень интересная задумка, хотелось бы пожелать вам удачи, вдохновения, веры в себя. Надеюсь, у вас все получиться и с удовольствием присоединюсь к вам в качестве игрока.
Поделиться72014-02-17 17:24:16
Доброго времени суток) Очень интересная задумка, хотелось бы пожелать вам удачи, вдохновения, веры в себя. Надеюсь, у вас все получиться и с удовольствием присоединюсь к вам в качестве игрока.
У нас все получится. И спасибо вам большое)
Поделиться82014-02-18 20:54:06
ребят, если вы сделаете картинку рекламы кликабельной или хотя бы поставите ссылку на форум ниже изображения, попасть к вам на форум будет гораздо проще Х)
Поделиться92014-02-18 21:06:16
ребят, если вы сделаете картинку рекламы кликабельной или хотя бы поставите ссылку на форум ниже изображения, попасть к вам на форум будет гораздо проще Х)
ох, простите, сейчас все будет х.х